EN [退出]
奶奶灰头发图片>中国新闻

_卡梅伦曝曾被克格勃相中 俄总统称其会是好间谍

2017-11-24 02:42

中广网北京9月14日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,法新社报道,卡梅伦自己先前爆料,他认为苏联情报机构克格勃曾试图招募他。

卡梅伦12日在新闻发布会上没有作回应。不过,当天早些时候访问莫斯科大学时,他称自己读书期间曾游历苏联,碰到两名讲“一口流利英语”的陌生俄罗斯人。“他们带我去吃午饭、吃晚饭。他们问我一些在英国生活的有趣问题,问我对政治的看法,”卡梅伦说,“上大学后,我把这些告诉我的导师,他问我是否认为那是一次面试。如果是的话,那么,似乎是我没得到那份(间谍)工作。”

正在俄罗斯访问的卡梅伦日前会晤梅德韦杰夫并共同出席新闻发布会。问及是否认为卡梅伦会是名好间谍时,梅德韦杰夫笑道:“我确信戴维会是一名好的克格勃间谍……但如果那样的话,他将永远不可能成为英国首相。”

当前文章:http://8yifw.ddqdgj.cn/top/a/20171116/6pccc.html

发布时间:2017-11-24 02:42

藤田方正扮演者  中式装修效果图客厅  漂洋过海来看你歌词  江城奇事 电影  湖北宜昌秭归县穷吗  关于果宝特攻的游戏  dnf韩服第十二套天空套  桂林天气预报  功夫瑜伽票房  377020基金最高净值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _卡梅伦曝曾被克格勃相中 俄总统称其会是好间谍 All rights reserved-网站地图站点地图

青岛农业大学研究生_美国陆军女兵试穿新式女性作战服 袖子相对较短